April 2024

18. KW, 29.04.2024–03.05.2024

 
M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 29. April 2024
M1

Pastinakenbratling

E1 enthält Ei
, Kräutersoße
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, grüne Bohnen
enthält Milch einschl. Laktose
, tomatisierte Gemüse-Graupen
G3 = Gerste
S2 enthält Sellerie
, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

M2

Fruchtiges Kichererbsenragoût mit Apfel

G1 = Weizen
, Nudeln
G1 = Weizen
, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

Dienstag, 30. April 2024
M1

Reis-Gemüsepfanne mit Brokkoli, Möhren, grünen Bohnen, Schnittlauchjoghurt

enthält Milch einschl. Laktose
, geriebener Gouda
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst

M2

Geschmortes Rinderhackfleisch mit Gouda, Karotte, Lauch in Käsesoße

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, Rohkost, Frischobst

Mittwoch, 01. Mai 2024
M1

Feiertag 

M2

Feiertag 

Donnerstag, 02. Mai 2024
M1

Gemüsebratling

E1 enthält Ei
G1 = Weizen
, Möhrenragôut
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst

M2

Geflügelbratwurst, Rotkohl, Kartoffelpüree

enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst

Freitag, 03. Mai 2024
M1

Linseneintopf mit Karotte, Sellerie, Kartoffelwürfeln

S2 enthält Sellerie
, Rohkost, Vollkornbrot
G1 = Weizen
G2 = Roggen

M2

Wildlachs

enthält Fisch
in Kräutersoße mit Erbsen
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Vollkornnudeln
G1 = Weizen
, Rohkost

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel bieten wir in 100% BIO-Qualität an: parpoiled Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffelgnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Schupfnudeln, Eierkuchen, Hefeknödel, Rindfleisch, Frisch- und Tiefkühlgemüse, Obst und Obsterzeugnisse, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen.