April 2024
17. KW, 22.04.2024–26.04.2024
vegetarisch
enthält Fisch oder Fleisch
Champignons in Käse-Schnittlauchsoße
G1 = | Weizen |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
G1 = | Weizen |
E1 | enthält Ei |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
Karottensuppe mit Gouda
M | enthält Milch einschl. Laktose |
G1 = | Weizen |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
Gemüse-Grünkernbolognese mit Möhren, Sellerie, Lauch und Grünkern
S2 | enthält Sellerie |
G1 = | Weizen |
Hähnchenbrustfilet, Bratensoße
G1 = | Weizen |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
Linsen-Curry mit Karottenwürfeln und Mais in Kokossoße
G1 = | Weizen |
G1 = | Weizen |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
Nudeln
G1 = | Weizen |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
G1 = | Weizen |
S2 | enthält Sellerie |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
Vegetarische Tofuwurst
G1 = | Weizen |
E1 | enthält Ei |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
G1 = | Weizen |
Rindergulasch mit Paprika
G1 = | Weizen |
Kohlrabieintopf mit Kartoffelwürfeln, Karotte, Lauch, Rohkost, Vollkornbrot
G1 = | Weizen |
G2 = | Roggen |
Fischstäbchen paniertes Seelachsfilet
G1 = | Weizen |
F | enthält Fisch |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
G1 = | Weizen |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen. | |
BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070 Diese Lebensmittel bieten wir in 100% BIO-Qualität an: parpoiled Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffelgnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Schupfnudeln, Eierkuchen, Hefeknödel, Rindfleisch, Frisch- und Tiefkühlgemüse, Obst und Obsterzeugnisse, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen. |