April 2021

15. KW, 12.04.2021–16.04.2021

 
M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 12. April 2021
M1

Kürbissuppe

enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
mit Kürbiskernen, Kaiserschmarrn
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
E1 enthält Ei
, Apfelmus, Snackgurken, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose

M2

Blumenkohl-Kartoffel-Curry

G1 = Weizen
, Weizentortilla
G1 = Weizen
, Snackgurken, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose

Dienstag, 13. April 2021
M1

Käsespätzle mit Gouda

enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
E1 enthält Ei
, Schnittlauchsoße
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Erbsen
enthält Milch einschl. Laktose
, Eisbergsalat
enthält Milch einschl. Laktose
, Frischobst

M2

Hühnerfrikassee mit Erbsen

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Reis, Gouda
enthält Milch einschl. Laktose
, Eisbergsalat
enthält Milch einschl. Laktose
, Frischobst

Mittwoch, 14. April 2021
M1

Brokkoliröschen und Kichererbsen, Petersiliensoße

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Vollkornreis, Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink
enthält Milch einschl. Laktose

M2

Ragoût aus Tomaten und grünen Bohnen

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Vollkornnudeln
G1 = Weizen
, Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink
enthält Milch einschl. Laktose

Donnerstag, 15. April 2021
M1

Sojaschnitzel

G1 = Weizen
S1 enthält Soja
, Karottenwürfel in heller Soße
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, Weißkohlsalat, Frischobst

M2

Rinderschmorpfanne mit Schmorkohl, Paprika, Bratensaft, Hefeknödel

E1 enthält Ei
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Weißkohlsalat, Frischobst

Freitag, 16. April 2021
M1

Sesam-Kartoffeln

S3 enthält Sesam
mit Käuterquark
enthält Milch einschl. Laktose
, Gurkensalat
 

M2

Seelachsfilet gedünstet

enthält Fisch
, Zucchini-Tomatengemüse
G1 = Weizen
, Reis, Gurkensalat

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel (gegart) bieten wir in 100% BIO-Qualität an: parpoiled Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffelgnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Schupfnudeln, Eierkuchen, Hefeknödel, Rindfleisch, Gemüsepaprika, Brokkoli, Karotten, grüne Erbsen, Brechbohnen.

Diese Lebensmittel (kalt) bieten wir in 100% BIO-Qualität an: Speisequark, Joghurt, Kuhmilch, Goudakäse, Frischobst, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen.