April 2024

13. KW, 27.03.2023–31.03.2023

 
M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 27. März 2023
M1

Nudeln, Tomatensoße und Frischebuffet

M2

-

Dienstag, 28. März 2023
M1

Gemüse-Grünkernbolognese mit Möhren, Sellerie, Lauch und Grünkern

S2 enthält Sellerie
, Vollkornnudeln
G1 = Weizen
, Rohkost, Frischobst

M2

Hähnchenbrustfilet, Bratensoße

G1 = Weizen
, Erbsengemüse
enthält Milch einschl. Laktose
, Vollkornreis, Rohkost, Frischobst

Mittwoch, 29. März 2023
M1

Linsen-Curry  mit Karottenwürfeln und Mais in Kokossoße

G1 = Weizen
, Bulgur
G1 = Weizen
, Rohkost, Joghurtspeise
enthält Milch einschl. Laktose
mit Kirschsoße

M2

Schupfnudelpfanne

E1 enthält Ei
G1 = Weizen
, Gemüse in heller Soße mit Möhre, Lauch, Sellerie
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
S2 enthält Sellerie
, Rohkost, Joghurtspeise
enthält Milch einschl. Laktose
mit Kirschsoße

Donnerstag, 30. März 2023
M1

Vegetarische Tofuwurst

G1 = Weizen
E1 enthält Ei
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Tomatengemüse
G1 = Weizen
, Rohkost, Frischobst

M2

Rindergulasch mit Paprika

G1 = Weizen
, Kartoffeln, Rohkost, Frischobst

Freitag, 31. März 2023
M1

Kohlrabieintopf mit Kartoffelwürfeln, Karotte, Lauch, Rohkost, Vollkornbrot

G1 = Weizen
G2 = Roggen

M2

Fischstäbchen paniertes Seelachsfilet

G1 = Weizen
enthält Fisch
, Erbsengemüse
enthält Milch einschl. Laktose
, Dillsoße
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel bieten wir in 100% BIO-Qualität an: parpoiled Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffelgnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Schupfnudeln, Eierkuchen, Hefeknödel, Rindfleisch, Frisch- und Tiefkühlgemüse, Obst und Obsterzeugnisse, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen.