April 2024

14. KW, 01.04.2024–05.04.2024

 
M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 01. April 2024
M1

Feiertag 

M2

Feiertag 

Dienstag, 02. April 2024
M1

Chili mit Kidneybohnen, Kichererbsen, Paprika, Mais

G1 = Weizen
, Vollkornbrötchen
G1 = Weizen
G2 = Roggen
, Kräuter-Joghurtdip
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst

M2

Hühnerfrikassee mit Erbsen

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Vollkornreis, Rohkost, Frischobst

Mittwoch, 03. April 2024
M1

Vegetarische Wiener

G1 = Weizen
E1 enthält Ei
S2 enthält Sellerie
S3 enthält Sesam
, Kartoffel-Möhrenpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Rote Grütze aus Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen mit Joghurtspeise
enthält Milch einschl. Laktose

M2

Karottenbratling

enthält Milch einschl. Laktose
E1 enthält Ei
G1 = Weizen
Erbsen in heller Soße
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Reis, Rohkost, Rote Grütze aus
Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen mit Joghurtspeise
enthält Milch einschl. Laktose

Donnerstag, 04. April 2024
M1

Kartoffel-Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf mit Gouda-Sonnenblumenkernkruste

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst

M2

Rinderbolognesesoße

G1 = Weizen
, Nudeln
G1 = Weizen
, geriebener Gouda
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst

Freitag, 05. April 2024
M1

Ende der Osterferien:
Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Rohkost, Vollkornbrot

G1 = Weizen
G2 = Roggen

M2

Ende der Osterferien:
Wildlachsfilet gedünstet

enthält Fisch
, Dill-Zitronensoße
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Erbsengemüse
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel bieten wir in 100% BIO-Qualität an: parpoiled Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffelgnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Schupfnudeln, Eierkuchen, Hefeknödel, Rindfleisch, Frisch- und Tiefkühlgemüse, Obst und Obsterzeugnisse, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen.