April 2024

13. KW, 25.03.2024–29.03.2024

 
M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 25. März 2024
M1

Beginn Osterferien
Gemüsemaultaschen mit Karotten, Kartoffeln, Spinat

E1 enthält Ei
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
S2 enthält Sellerie
, Tomatensoße
G1 = Weizen
, Gouda
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose

M2

Beginn Osterferien
Karottensuppe

enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Gouda
enthält Milch einschl. Laktose
, Grießbrei
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
mit Blaubeersoße, Rohkost

Dienstag, 26. März 2024
M1

Erbseneintopf mit gelben Erbsen, Kartoffel- und Möhrenwürfeln, Sonnenblumenkern-Vollkornbrot

G1 = Weizen
G2 = Roggen
, Rohkost, Frischobst

M2

Hähnchenpfanne "Kebap", Tomatengemüse

G1 = Weizen
, Vollkornreis, Joghurtdip mit Gurke
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst

Mittwoch, 27. März 2024
M1

Kartoffelgulasch mit Weißkohl, Karotten

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
,  Vollkornbrötchen
G1 = Weizen
G2 = Roggen
, Rohkost, Joghurt-Quarkspeise mit Apfel
enthält Milch einschl. Laktose

M2

Linsenbolognese mit Karotte, Sellerie

G1 = Weizen
S2 enthält Sellerie
, Nudeln
G1 = Weizen
, Rohkost, Joghurt-Quarkspeise mit Apfel
enthält Milch einschl. Laktose

Donnerstag, 28. März 2024
M1

Nudeln

G1 = Weizen
, Juliennegemüse in Käsesoße mit Möhre, Lauch, Sellerie
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
S2 enthält Sellerie
, Rohkost, Frischobst

M2

Gekochte Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße

enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Kartoffeln, Rosenkohl, Rohkost, Frischobst

Freitag, 29. März 2024
M1

Feiertag 

M2

Feiertag 

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel bieten wir in 100% BIO-Qualität an: parpoiled Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffelgnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Schupfnudeln, Eierkuchen, Hefeknödel, Rindfleisch, Frisch- und Tiefkühlgemüse, Obst und Obsterzeugnisse, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen.