Beginn Winterferien: fruchtige Tomatensuppe mit cremigem Frischkäse
S2
enthält Sellerie
M
enthält Milch einschl. Laktose
, Milchreis mit Kirschkompott, rohes Gemüse
Dienstag, 04. Februar 2025
M1
Linsenbolognese
S2
enthält Sellerie
mit Weizen-Bulgur
G1 =
Weizen
, rohes Gemüse, Frischobst
M2
Rindergulasch
G1 =
Weizen
S2
enthält Sellerie
mit Paprika und Weizennudeln
G1 =
Weizen
, rohes Gemüse, Frischobst
Mittwoch, 05. Februar 2025
M1
knuspriges Sojaschnitzel -gebacken-
G1 =
Weizen
, vegane Bratensoße
S2
enthält Sellerie
, zartes Möhrengemüse
M
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, rohes Gemüse, Naturjoghurt
M
enthält Milch einschl. Laktose
mit Knuspermüsli
G1 =
Weizen
G4 =
Hafer
G5 =
Dinkel
M2
Minestrone
S2
enthält Sellerie
aus Brokkoli, Erbsen, Möhren, Kartoffelwürfel, Reis, rohes Gemüse, Naturjoghurt mit Knuspermüsli
G1 =
Weizen
G4 =
Hafer
G5 =
Dinkel
Donnerstag, 06. Februar 2025
M1
Weizennudel-Gemüse-Pfanne
E1
enthält Ei
G1 =
Weizen
S1
enthält Soja
S2
enthält Sellerie
mit Karotten und grünen Bohnen, rohes Gemüse, Frischobst
M2
Fischstäbchen paniertes Seelachsfilet
G1 =
Weizen
F
enthält Fisch
, Erbsen-Möhrengemüse
M
enthält Milch einschl. Laktose
, Dillsoße
G1 =
Weizen
M
enthält Milch einschl. Laktose
S2
enthält Sellerie
, Kartoffelpüree
M
enthält Milch einschl. Laktose
, rohes Gemüse, Frischobst
Freitag, 07. Februar 2025
M1
Ende Winterferien: Soljanka
S2
enthält Sellerie
mit rote Beete, Paprika, Gurken, Kartoffel, Schmand
M
enthält Milch einschl. Laktose
, Vollkornbrötchen
G1 =
Weizen
G2 =
Roggen
, rohes Gemüse
M2
Ende Winterferien: hausgemachtes Tomatenpesto
M
enthält Milch einschl. Laktose
, Weizen-Vollkornnudeln
G1 =
Weizen
, rohes Gemüse
Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.
Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Diese Lebensmittel bieten wir in BIO-Qualität an:
Reis, Nudeln, Rindfleisch, Geflügelfleisch, Kartoffelprodukte, Frisch- und Tiefkühlgemüse, Frisch- und Tiefkühlobst, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen