April 2024

14. KW, 03.04.2023–07.04.2023

 
M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 03. April 2023
M1

Pastinakenbratling

E1 enthält Ei
, Kräutersoße
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, grüne Bohnen
enthält Milch einschl. Laktose
, tomatisierte Gemüse-Graupen
G3 = Gerste
S2 enthält Sellerie
, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

M2

Fruchtiges Kichererbsenragoût mit Mango

G1 = Weizen
, Nudeln
G1 = Weizen
, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

Dienstag, 04. April 2023
M1

Geschmortes Gemüse

enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
mit Gouda, Karotte, Lauch, Erbsen in Käsesoße
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, Rohkost, Frischobst

M2

Geschmortes Rinderhackfleisch mit Gouda, Karotte, Lauch in Käsesoße

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, Rohkost, Frischobst

Mittwoch, 05. April 2023
M1

Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
E1 enthält Ei
, Tomatensoße
G1 = Weizen
, Rohkost, Aprikosen-Quarkspeise
enthält Milch einschl. Laktose

M2

Schwarzwurzelbratling

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
S2 enthält Sellerie
S3 enthält Sesam
, mit Karotten-Thymiansoße
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, gerösteten Sonnenblumenkernen, Rohkost, Aprikosen-Quarkspeise
enthält Milch einschl. Laktose

Donnerstag, 06. April 2023
M1
Gemüse-Bratling
E1 enthält Ei
G1 = Weizen
, Rotkohl, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst
 
M2

Geflügelbratwurst, Rotkohl, Kartoffelpüree

enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst

Freitag, 07. April 2023
M1

Feiertag 

M2

Feiertag 

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel bieten wir in 100% BIO-Qualität an: parpoiled Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffelgnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Schupfnudeln, Eierkuchen, Hefeknödel, Rindfleisch, Frisch- und Tiefkühlgemüse, Obst und Obsterzeugnisse, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen.