März 2024

07. KW, 14.02.2022–18.02.2022

 
M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 14. Februar 2022
M1

Tomatensuppe

G1 = Weizen
mit geriebenem Gouda
enthält Milch einschl. Laktose
, Eierkuchen
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
E1 enthält Ei
, Pflaumenkompott, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

M2
Dienstag, 15. Februar 2022
M1

Cremiger Kartoffeleintopf mit Möhren und Sellerie

enthält Milch einschl. Laktose
S2 enthält Sellerie
, Vollkornbrot
G1 = Weizen
G2 = Roggen
, Rohkost, Frischobst
 

M2

Geschmorte Rindfleischstreifen mit Gemüsepaprika

G1 = Weizen
, Nudeln
G1 = Weizen
, Rohkost, Frischobst
 

Mittwoch, 16. Februar 2022
M1

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Vollkornreis mit Linsen, Rohkost, Apfel-Joghurt-Drink
enthält Milch einschl. Laktose

M2
Donnerstag, 17. Februar 2022
M1

Vegetarische Tofuwurst

G1 = Weizen
E1 enthält Ei
S3 enthält Sesam
, Rotkohl, Bratensoße
G1 = Weizen
, Kartoffeln, Rohkost, Frischobst
 

M2

Hähnchenunterkeule, Rotkohl, Bratensoße

G1 = Weizen
, Kartoffeln, Rohkost, Frischobst
 

Freitag, 18. Februar 2022
M1

Eieromelette

enthält Milch einschl. Laktose
, Spinatsoße
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost
 

M2

Seelachfilet mit Broccolikruste

enthält Fisch
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Spinatsoße
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost
 

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel bieten wir in 100% BIO-Qualität an: parpoiled Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffelgnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Schupfnudeln, Eierkuchen, Hefeknödel, Rindfleisch, Frisch- und Tiefkühlgemüse, Obst und Obsterzeugnisse, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen.